Waffles 

Ingredientes 

2 huevos

1 y 1/2 taza de leche (375cc.)

100 gramos de mantequilla derretida

2 tazas de harina sin polvos de hornear (240 gramos)

3 cucharaditas de polvo de hornear

1/2 cucharadita de sal

Para waffles dulces, 3 cucharadas de azúcar

Para waffles salados, 3 cucharaditas de sal

1. Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos.

2. Agregar la leche y la mantequilla derretida. 

3. Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear, y el azúcar en caso de waffles dulces.

4- Mezclar los ingredientes secos con los líquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.

5- Enmantequillar la wafflera Mondial, y luego verter la mezcla en la máquina precalentada. Llenar hasta cubrir los cerritos por completo.

6- Cuando sus waffles estén listos, retirar cuidadosamente con implementos no metálicos, esto para no dañar la placa de cocción. Finalmente, uds puede comer los waffles en acompañamiento a miel, manjar, azúcar flor, mermeladas, salsas de chocolate, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies