Waffles
Ingredientes
2 huevos
1 y 1/2 taza de leche (375cc.)
100 gramos de mantequilla derretida
2 tazas de harina sin polvos de hornear (240 gramos)
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
Para waffles dulces, 3 cucharadas de azúcar
Para waffles salados, 3 cucharaditas de sal
1. Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos.
2. Agregar la leche y la mantequilla derretida.
3. Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear, y el azúcar en caso de waffles dulces.
4- Mezclar los ingredientes secos con los líquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.
5- Enmantequillar la wafflera Mondial, y luego verter la mezcla en la máquina precalentada. Llenar hasta cubrir los cerritos por completo.
6- Cuando sus waffles estén listos, retirar cuidadosamente con implementos no metálicos, esto para no dañar la placa de cocción. Finalmente, uds puede comer los waffles en acompañamiento a miel, manjar, azúcar flor, mermeladas, salsas de chocolate, etc.