Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 300 gr. de chocolate puro (70% de cacao mínimo)
  • 50 gr. de uvas
  • 100 gr. de fresas
  • 2 plátano
  • 1 mango
  • 2 kiwis
  • 1/2 limón 

Modo de preparación

1- Empieza pelando la fruta y cortándola en dados medianos (del tamaño de un bocado). Reserva la fruta en una fuente.

 

2- Ahora exprime el zumo de medio limón y échalo sobre la fruta para que no se oxide.

3- En el fondue de chocolate gourmet de Mondial incorpora el chocolate cortado a trozos y fúndelo.

4- Ahora solo queda bañar las frutas con el chocolate fundido y disfrutar de esta saludable y exquisita fondue de chocolate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies