Torta de zanahoria con cobertura de chocolate 

Ingredientes

Ingredientes para la cobertura 

crema de leche

Modo de preparación

 1- Pela y corta las zanahorias en trozos pequeños.

2- Añade a la licuadora Mondial el aceite, la azúcar, la zanahoria y los huevos. Para hacer esta torta de zanahoria no es necesario cocinar antes la zanahoria porque la licuadora ya se encarga de triturarla bien.

3- Licua bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Precalienta el horno Mondial a 180 ºC.

4- Colocamos la mezcla en un recipiente hondo y agregamos harina tamizada y una cucharadita de polvo para hornear, y lo revuelves despacito. 

5- Engrasa y enharina el molde que usarás y vierte la masa. Hornea la torta de zanahoria  durante 35-40 minutos, o hasta que esté lista.

Preparación de cobertura 

1- Juntar la crema de leche con el chocolate y agregarle la mantequilla hasta que se mezclen bien. 

Luego agregar al biscocho recién horneado y a disfrutar !

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies