Torta de zanahoria con cobertura de chocolate
Ingredientes
Ingredientes para la cobertura
crema de leche
Modo de preparación
1- Pela y corta las zanahorias en trozos pequeños.
2- Añade a la licuadora Mondial el aceite, la azúcar, la zanahoria y los huevos. Para hacer esta torta de zanahoria no es necesario cocinar antes la zanahoria porque la licuadora ya se encarga de triturarla bien.
3- Licua bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Precalienta el horno Mondial a 180 ºC.
4- Colocamos la mezcla en un recipiente hondo y agregamos harina tamizada y una cucharadita de polvo para hornear, y lo revuelves despacito.
5- Engrasa y enharina el molde que usarás y vierte la masa. Hornea la torta de zanahoria durante 35-40 minutos, o hasta que esté lista.
Preparación de cobertura
1- Juntar la crema de leche con el chocolate y agregarle la mantequilla hasta que se mezclen bien.
Luego agregar al biscocho recién horneado y a disfrutar !