Empanada de carne con huevo

Ingredientes
500g de masa de hojaldre
300 g de carne picada
6 huevos
12 aceitunas
Sal y pimienta para probar
Aceite de oliva para pincelar

Modo de preparo
1- Cortar la masa de hojaldre y rellenar con la carne molida, haciendo un círculo con un hoyuelo en el centro, agregar 2 aceitunas y romper 1 huevo en el centro de la carne, luego cerrar la masa con ayuda de un tenedor.
2-Repite el proceso hasta terminar.
3-Pintar cada hojaldre por ambos lados con un poco de aceite de oliva y colocar en la Air Fryer precalentada a 200ºC de 8 a 10 minutos, hasta que los hojaldres estén ligeramente dorados, y si lo deseas, puedes darles la vuelta a la mitad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies