Volcán de chocolate en el air fryer 

Ingredientes 

  • 100g de chocolate al 60% orgánico
  • ¼ de taza de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar o miel
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo o maicena
  • 4 moldes refractarios individuales de 140 ml aproximadamente

Modo de preparación 

  1. Esparce un poco de mantequilla sobre la superficie de los moldes individuales y espolvoréales harina hasta cubrir ligeramente.
  2. Derrite el chocolate orgánico al baño maría y añádele la mantequilla.
  3. En un bowl aparte bate las yemas, añade el azúcar y el extracto de vainilla y mezcla uniformemente. Luego añade la mezcla de chocolate y revuelve bien. 
  4. Agrega la harina o la maicena revolviendo para lograr una mezcla sin grumos. 
  5. Ve precalentando tu air fryer de Mondial a 160°C.
  6. En otro bowl bate las claras a punto de nieve
  7. Incorpora las claras batidas a la mezcla lentamente y por partes hasta incorporar bien.
  8. Vierte la mezcla en los moldes individuales cuidando de no llenar hasta el tope.
  9. Cocina a 180°C por 10 minutos y listo.

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