Volcán de chocolate en el air fryer
Ingredientes
- 100g de chocolate al 60% orgánico
- ¼ de taza de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de azúcar o miel
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de harina de trigo o maicena
- 4 moldes refractarios individuales de 140 ml aproximadamente
Modo de preparación
- Esparce un poco de mantequilla sobre la superficie de los moldes individuales y espolvoréales harina hasta cubrir ligeramente.
- Derrite el chocolate orgánico al baño maría y añádele la mantequilla.
- En un bowl aparte bate las yemas, añade el azúcar y el extracto de vainilla y mezcla uniformemente. Luego añade la mezcla de chocolate y revuelve bien.
- Agrega la harina o la maicena revolviendo para lograr una mezcla sin grumos.
- Ve precalentando tu air fryer de Mondial a 160°C.
- En otro bowl bate las claras a punto de nieve
- Incorpora las claras batidas a la mezcla lentamente y por partes hasta incorporar bien.
- Vierte la mezcla en los moldes individuales cuidando de no llenar hasta el tope.
- Cocina a 180°C por 10 minutos y listo.
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