Picaña a la piedra con queso 

Ingredientes

  • 1 corte picaña 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 gramos de queso de tu preferencia 
  • Para la guarnición:
  • 2 locote 
  • 2 piezas de crócoli
  • 2 cebolla 

Modo de preparación 
1- Derretir la mantequilla en el microonda y derramar sobre la carne, luego salar y condimentar 

2- Lavar las verduras y cortar en juliana 

3- Poner la carne en rodajas sobre la plancha de piedra Mondial 

4- Poner los quesos para derretir en el mini sartén de la plancha de Mondial 

5- Luego rehogar las verduras en la plancha 

6- Una vez lista la carne a servirlo con el queso derretido,  acompañado de las verduras y opcional batatas fritas 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies