Salmón en la Air Fryer 

Ingredientes

2 pedazos de Salmón sin piel.

1 Limón exprimido.

Ajo en polvo a gusto. 

Pimienta.

Romero.

Sal.

Modo de preparación 

1- Coloca el jugo de limón en un bowl, agrega el ajo, la pimienta, la sal y el romero. Mezcla hasta que se incorporen los sabores

2- Coloca el salmón en una tabla de picar y con una brocha de cocina unta la mezcla de los ingredientes en el salmón por lado y lado, También puedes agregarle otras especies como perejil u orégano.

3- Reserva por 10 minutos o el tiempo que desees para que los sabores se adhieran mejor al salmón.

4- Precalienta la air fryer de Mondial a 200°C.

5- Programa la air fryer a 200° durante 10 o 15 minutos dependiendo del tipo de cocción que quieras darle al salmón.

6- Revisa a mitad de tiempo y voltea el salmón para darle una mejor cocción (opcional)

7- Utiliza pinzas de  silicona para manipular el salmón. 

Esto evita que se divida o deshaga y que se raye la cesta. 

Buen Provecho !!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies