Salmón en la Air Fryer
Ingredientes
2 pedazos de Salmón sin piel.
1 Limón exprimido.
Ajo en polvo a gusto.
Pimienta.
Romero.
Sal.
Modo de preparación
1- Coloca el jugo de limón en un bowl, agrega el ajo, la pimienta, la sal y el romero. Mezcla hasta que se incorporen los sabores
2- Coloca el salmón en una tabla de picar y con una brocha de cocina unta la mezcla de los ingredientes en el salmón por lado y lado, También puedes agregarle otras especies como perejil u orégano.
3- Reserva por 10 minutos o el tiempo que desees para que los sabores se adhieran mejor al salmón.
4- Precalienta la air fryer de Mondial a 200°C.
5- Programa la air fryer a 200° durante 10 o 15 minutos dependiendo del tipo de cocción que quieras darle al salmón.
6- Revisa a mitad de tiempo y voltea el salmón para darle una mejor cocción (opcional)
7- Utiliza pinzas de silicona para manipular el salmón.
Esto evita que se divida o deshaga y que se raye la cesta.
Buen Provecho !!!