Fideo al horno 

 

Ingredientes 

200gr de pasta espagueti 

200gr de tomates cherry 

Hojas de albahacas 

1 diente de ajo 

1 cebolla 

2 cucharada de aceite de oliva 

350ml de caldo de verduras 

4 cucharadas de salsa de tomate 

200gr de queso parmesano rallado 

Sal 

Pimienta 

Orégano 

 

Modo de preparo 

1-En una fuente, coloque los tomates partidos por la mitad, la cebolla y el ajo picado, sazone con sal, pimienta, orégano y rocíe con aceite de oliva.

2-Coloca los fideos encima y agrega el caldo de verduras hasta cubrir todo.

3- Vierta la salsa de tomate y mezcle para sazonar la pasta.

4- Agregue unos cuantos tomates partidos por la mitad más hojas de albahaca fresca y cubra con el queso.

5- Precaliente el horno eléctrico a 220 grados en la función de horneado durante 5 minutos.

6- Agregue el plato al horno y manteniendo la temperatura y la misma función, configure el temporizador para que cuente 30 minutos.

7- Ponlo en la función de dorar durante 5 minutos y listo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies