Fideo al horno
Ingredientes
200gr de pasta espagueti
200gr de tomates cherry
Hojas de albahacas
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharada de aceite de oliva
350ml de caldo de verduras
4 cucharadas de salsa de tomate
200gr de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Orégano
Modo de preparo
1-En una fuente, coloque los tomates partidos por la mitad, la cebolla y el ajo picado, sazone con sal, pimienta, orégano y rocíe con aceite de oliva.
2-Coloca los fideos encima y agrega el caldo de verduras hasta cubrir todo.
3- Vierta la salsa de tomate y mezcle para sazonar la pasta.
4- Agregue unos cuantos tomates partidos por la mitad más hojas de albahaca fresca y cubra con el queso.
5- Precaliente el horno eléctrico a 220 grados en la función de horneado durante 5 minutos.
6- Agregue el plato al horno y manteniendo la temperatura y la misma función, configure el temporizador para que cuente 30 minutos.
7- Ponlo en la función de dorar durante 5 minutos y listo.