Papas rellenas al horno 

Ingredientes 

4 papas 

Sal 

Pimienta

4 cucharadas de queso crema 

Óregano 

100g de queso parmesano rallado 

50g de tocino 

1/2 limón 

Modo de preparo 

Freír el tocino en cubos y reservar.

Cocine las papas en agua hirviendo. 

Cuando las papas se cocinen, retirar del agua y retire un poco de la pulpa.

Coloca la pulpa de papa en un bowl y mezcla con el queso fundido, limón, orégano, sal y pimienta, mezcla.

Coloca este relleno en medio de las papas, cubre con el parmesano y el tocino ya frito.

Metemos en el horno durante 5 minutos para que se dore, finalice con cebollitas en hoja.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies